В данной теме вы сможете ознакомится с критериями для вступления в полицейскую академию города Лос Сантос.
Вы НЕ сможете поступить в полицейскую академию по следующим причинам:
1.Вы состоите в черном списке полицейского департамента.
2.Вы имеете судимости.
3.Вам менее 20 лет.
4.У вас есть проблемы с наркотиками.
5.Вы не являетесь гражданином США.
6.Вы не окончили среднюю школу
Вы СМОЖЕТЕ поступить в полицейскую академию по следующим причинам:
1.Вы не были судимы.
2.Вам более 20 лет.
3.Вы находитесь в хорошей физической форме.
4.Являетесь гражданином США.
5.Вы не являетесь коренным гражданином США, но получили гражданство более одиннадцати лет назад.
1.1 Имя: 1.2 Фамилия: 1.3 Пол: 1.4 Возраст: 1.5 Дата рождения: 1.6 Раса: 1.7 Номер телефона: 1.7.1 Соц. Номер: 1.8 Место рождения: 1.9 Место жительства: 1.10 Есть ли у вас заболеваниями, психическими или физическими недостатками?: 1.10.1. Если да, пожалуйста, перечислите их здесь: 1.11. Какое у Вас образование: (( OUT OF CHARACTER )) 1.12 Имя (OOC): 1.13 Пол (OOC): 1.14 Опыт игры (OOC): 1.15 Возраст (OOC): 1.16 Место жительства \ Часовой пояс (OOC): 1.17 Время игры на Проекте (OOC): 1.18 Время игры в SAMP (OOC): 1.18.1 На каких SAMP серверах играли до этого (OOC): 1.19 Вы сможете проводить на лекциях около 3-х часов? (OOC): 1.20 Перечислить все предыдущие имена персонажей (в том числе изменения имен) и их уровни (OOC): 1.21 Перечислить все предыдущие ваши фракции и ваш ранг в этих фракциях (OOC): 1.22.1 Вы в настоящее время в официальной или неофициальной фракции с другого аккаунта, если да, то какой фракции? (OOC): 1.22.2 Готовы ли вы играть только за аккаунт офицера полиции? Так как если будет замечена активность за ваших других персонажей, то Вас уволят из полиции. (OOC): (( SCREENSHOTS )) 1.22 Ссылка на снимок статистики всех ваших персонажей (Обрезайте так, чтобы было видно ник): ССЫЛКА НА СКРИНШОТ 1.22.1 Ссылка на снимок вашей статистики наказаний в UCP всех ваших персонажей (скриншот не должен быть обрезанным, полный скриншот экрана): ССЫЛКА НА СКРИНШОТ Изображение 2. ВЛАДЕНИЯ ЯЗЫКОМ (( IN CHARACTER )) 2.1 Можете ли вы эффективно общаться на английском языке?: 2.2.1 Вы говорите на других языках кроме английского?: 2.2.2 Если да, пожалуйста, перечислите их здесь и уровня вашего мастерства на этом языке: (( OUT OF CHARACTER )) 2.3 Можете ли вы эффективно общаться и писать на русском языке? (OOC): 2.4.1 Вы говорите на других языках кроме русского? (OOC): 2.4.2 Если да, пожалуйста, перечислите их здесь (OOC): 2.5 Вы в состоянии эффективно функционировать в Teamspeak3 ? (OOC): 2.6 У вас есть рабочий микрофон ? (OOC): Изображение 3. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ (( IN CHARACTER )) 3.1.1 У вас есть водительские права?: 3.1.2 Если да, то у вас есть все категории водителя?: 3.1.3 Были ли ваши водительские права когда-либо изъяты?: 3.2.1 У вас есть лицензия на управления авиацией?: 3.2.2 Была ли ваша авиационная лицензия когда-либо изъята?: 3.3.1 Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?: 3.3.2 Была ли ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?: Изображение 4. УГОЛОВНЫЕ НАРУШЕНИЯ (( IN CHARACTER )) Уголовное дело включает в себя встречи с законом, из цитат (например, выписанный штраф, и т.д.) в уголовном преступлении (например, неподчинение офицеру и т.д.), если вы были арестованы или если вам были предъявлены обвинения, разделенные ниже, соответственно, с большим количеством полей, если необходимо; Приговор: Дата Приговора: Срок отбывал, примерное время: Приговор: Дата Приговора: Срок отбывал, примерное время: (( В случаи отсутствия преступления ставите "N/A" )) Изображение 5. ДЕКЛАРАЦИЯ АБИТУРИЕНТОВ (( IN CHARACTER )) Я Имя Фамилия, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я Имя Фамилия так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я Имя Фамилия понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела. 7.1 Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным?: (( OUT OF CHARACTER )) Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Так же уверяю, что все данные мною ответы в этой заявки являются правдивыми и моя история наказаний от администрации - правдивая. Так же я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. И я согласен быть активным за аккаунт полицейского более 60%, чем за какие-либо еще аккаунты. 7.2 Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным? (OOC): Изображение 6. (( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ )) (( OUT OF CHARACTER ))